Rabu, 02 April 2014

Bahan:
200 g rigatoni
100 g jamur champignon, iris tipis
2 lembar smoked beef, potong-potong
1/2 buah bawang bombai, cincang halus
2 siung bawang putih, cincang halus
250 ml krim kental
150 ml kaldu
2 kuning telur, kocok lepas
1 sdt garam
1 sdt merica bubuk
50 g keju parmesan bubuk
margarin untuk menumis
air untuk merebus


Cara membuat:
1. Rebus rigatoni selama kurang lebih 10 menit hingga matang. Angkat, tiriskan.
2. Panaskan margarin, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum.
3. Masukkan jamur champignon dan smoked beef, aduk-aduk.
4. Tuang krim kental dan kaldu, aduk rata.
5. Tambahkan kuning telur, garam, dan merica bubuk. Aduk hingga rata dan mengental.
6. Masukkan rigatoni, aduk perlahan hingga rata.
7. Tambahkan keju parmesan, aduk.
8. Angkat, sajikan hangat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar